手机银行任意账号是什么意?

手机银行任意账号是什么意思

好评回答
    登录密码就是你自己设置的登录密码,转账密码是交易密码,就是你的银行卡密码我用的民生银行:网银或者手机银行转账到所有卡全部免费,都是立刻到账的,同城异行取款机取款每月前3笔全免费,我就是用他们的银行卡,还可以做投资理财,现在银行里的黄金白银理财最好:短周期(当天买卖即可见收益),高收益(每月保本收益5%),低门槛(最低起步资金600多就可以了),登录网银即可开通黄金白银理财业务,只不过你在开通的时候输入我们服务号,我们给您提供行情资讯。

    木***

其他答案

  • 你是说查个人卡帐号还是查你已转过钱给别人的银行卡帐号?如果查己转帐人的帐号,你可手机银行,点转帐汇款,再点汇款花名册里有你己转帐人的帐号。

    吴***

  • 1、手机银行的下挂账户,是你需要通过手机银行渠道来进行查询、管理的系列银行账户。作用嘛,根据你自己的需要了:转账、支付、缴费、理财,都可以。 2、取钱?现金的话,当然要么是去营业网点,要么是去自动取款机了!

    h***

  • 如果是转账提示添加就是手机银行自动记录你的转账账号,下次再转此账号时不用录入,直接选择就好了。请问你是何时提示要添加的呢

    在***

  • 手机银行上出现添加账号指的是在手机银行添加个人银行账户,以便以后转账、网上支付、查询等使用。手机银行添加账号的步骤:    1、登陆银行的官方网站,点击网银登陆;    2、输入正确的用户名和密码登陆之后,选择账户详情;    3、点击添加账号,正确填写需要关联的卡号信息,按提示即可完成关联;    4、注:只能是本人的银行卡才能进行关联。

    变***