组装电脑·

请问组装电脑主机里面有什么?【由什么组成】  cpu 散热器? 这方面我不懂 求 谢谢

全部答案

  • 主板硬盘芯片

    可***

  • CPU处理器,主板,硬盘,CPU风扇,集成显卡或者独立显卡,电源,光驱,内存条,声卡,网卡

    销***

  •   组装一台电脑需要以下硬件:
    1、电脑主机,主机里面的配置有:
    (1)cpu,电脑的运行核心;
    (2)硬盘,储存数据,储存文件(图片、视频、文件的地方);
    (3)内存,运行缓存区,决定着电脑的运行速度,文件读取速度;
    (4)显卡:电脑显示的必备设备,如果电脑要求不高,主要是主板集成显卡即可;
    (5)主板:电脑运行必须要的设备,是承载硬件的平台;
    (6)声卡:一般为集成声卡,决定着电脑的发出声音;
    (7)电源:主要给电脑主机提供功耗;
    (8)网卡:一般为集成网卡,决定着能不能联网;
    2、显示器设备,输出设备,展示出电脑的结果;
    3、鼠标键盘,输入设备,是操控电脑必须要的设备。

    4、其他的的设备,如果没有也可以运行:
    (1)、耳机音响,主要是听电脑发出的声音;
    (2)、独立声卡显卡,如果电脑配置并非专业要求或者游戏需求可以用主板集成的即可;
    (3)、网线、路由器、调制解调器,决定着电脑能否上网的设备。
      如果电脑不联网,或者公司家里本身有就可不要。

    你***

  •   您好,给您2款当下主流组装机参考配置,硬件齐全,但电脑的性能一分价一分货,需要帮助继续追问:
    CPU: AMD Athlon II X4 860K 盒 400元
    主板: 微星A88XM-P33 200元
    显卡: 昂达GTX750神盾2GD5 600元
    内存: 光威DDR3 1600 4Gx2 220元
    硬盘: 浦科特M6S 128G 399元
    电源: 鑫谷 核动力-超级战舰S7 149元
    散热: 几度 霜牙 49元
    机箱: 大水牛SLK 199元
    总价: 2296元(不含显示器)

    CPU: Intel Core i5-4590 散 1100元
    主板: 微星B85M-E45 400元
    显卡: 昂达R9 270X神盾2GD5 799元
    内存: 光威DDR3 1600 4Gx2 338元
    硬盘: 浦科特M6S 128G 399元
    电源: 振华 冰山金蝶450W战斗版 299元
    散热: 几度 霜牙 49元
    机箱: 撒哈拉 飞行者AX8 149元
    总价: 3533元(不含显示器)。

    吕***