电脑组装

电脑如何组装

好评回答
    选择好机箱、电源、主板、CPU、内存、显卡、光驱、硬盘,根据主板线路图安装各部件和电源线、数据线,电脑上的接口都是一对一的,只有PCI插槽是相同的。显示器和音响、鼠标、键盘是外接的,算是简单一点吧。

    1***

其他答案

  • 想要什么样的配置,开个单子,然后电脑城配去就是了!

    2***

  • 不建议不懂电脑的自己组装,如果买组装机找个可靠的人陪你去,如果没有啥可靠地,那就建议买品牌机吧,如果买品牌机的话建议acer,性价比高,而且是名牌~东西也不错~

    蔠***