天猫的产品图片和色彩是用什么软件做的?

天猫的产品图片和色彩是用什么软件做的,里面的对比度为什么那么清晰?

好评回答
    首先,并非所有的图片都适合调成你想象中的理想色彩或效果;比如,人家前期拍照时计划的风格是清新淡雅,你要调成色彩浓烈的色调那效果肯定不会好。调色是因图而已,除非是你自己拍摄。
    明暗与层次,通常使用曲线和色阶来调整;颜色,整体调色还是曲线色阶色相饱和度等等,也可针对某个通道来调整;局部调色,通道混合器、色彩平衡、可选颜色等等,精细的话,做选区用以上调色命令可以调整的更精确。
    以上浅见但愿没有谬误和误导,我也是半懂不懂啊。

    黄***

其他答案

  • 首先里面的图片是要进行产品宣传的自然先要拍的好,可以说你看到的之所以那么清晰是因为绝大部分图片是经过后期的也就是ps软件的合成与处理。

    杨***

  • 一般就是用ps做的啦,平面设计最主流的

    一***