读5年制的高职怎样 还是普通高中 成绩很差

全部答案

  •   建议还是读普通高中先,因为现在的高职都不是很靠谱。我现在是大一的新生,当时初中成绩确实很差,但是我可以很明确的告诉你,初中差的学生到了高中基本成绩还是提高很多的,初中成绩不好是因为基础太差,但到了高中就是另一个开始了。那时数学我在高一时连初一的因式分解都不会,也是老师重新为我们讲,还有英语,老师又从音标教开始。
      那时我的语文很差,但到了高二,我一直都是120以上,真的,高中是我们一生中最值得几年的时光,尽管我现在毕业了,但还是和高中的朋友最好,因为大学已经是另一个社会了。如果你实在是静不下心努力学习,那就选一个好一点的高职,早点学出来也不是坏事。但作为前辈还是希望你能有一个走进人生象牙搭的机会。

    不好意思的说,我读的那个高中就是最差的,所以老师才为我们从最基础的讲开始,要是重点,你觉得可能吗
    其实没什么的,高中绝对比高职好的,因为我也有同学读高职,他反正就特别后悔,高职已经算一个典型的小社会了。
      就算你读书差一点,也完全可以在高中时选择另一条路,我就是一个艺术生,不是要花很多钱的美术和音乐生,是一个培训半年就可以的艺术管理生,就花了几百块,就成功的考过了广西艺术学院。录取通知书我还留着,可惜我没去读。
    我查了一下,你们那边好像没有艺术管理生,但是你读了高中之后,大学就可以选省外的啊,很多的艺术学校招收外省的,在那里也有考点,条条大路通罗马啊。
      你现在没读呢就想那么多。给自己下一个决心,也许结果会圆满呢哈
    好啊,1141667247,艺术管理生是最近新兴的热门专业,它主要学的是广播艺术编导,通俗的说局势看电影电视然后写影评,很简单的
    恩,你现在应该想通了吧
    是这样的,不管是好的还是差的,只要看你自己努不努力的问题。
      好学校跟普通学校差的不过就是师资问题,不是说要找差的学校,应该找学风正的,就算不好也不会很差。
    反正到哪里你都记住一点,你的目的是什么酒够了,别人不学是别人的事
    我不觉得,人家能当老师,肯定是有自己的一套,因为我们基础差,所以学的知识面不用那么广,这些老师足以叫你们了。

    郑***