给现金他们,怎么办

职工都是50岁左右的中年人,他们强烈要求公司不要缴社保,给现金他们,怎么办

全部答案

  • 应该按照有关规定处理

    王***

  • 还是按规定执行 以免有后续问题

    恋***

  • 不愿意交社保的、建议不要使用、如果哪天想起了去劳动局告单位不交、公司会面临巨额罚款、有嘴说不清。

    J***

  • 按照劳动法无论本人是否愿意都必须给职工交纳社会保险,就算是他们不同意给交,如果查到你单位了,也会做相应处罚

    童***

  • 社保是员工自己办的还是公司以集体名义办的。给他们陈述利害。有其他疑问可以细聊

    开***

  • 按政策来,一群没素质的人,不要理会他们

    刘***

  • 给他们讲清楚国家相关劳保政策和法规,讲清社保措施对他们退休后所提供的保障作用,再举例说明没有社保的人员现实所享受不到的生活保障。

    问***

  • 这个不是谁能说了算的,要按国家规定去做

    簸***