外研通点读笔的功能有哪些?

全部答案

  •   点读功能:
    长按键开机。在笔内存有点读书声音文件的前提下,开机后默认为点读模式,即可使用点读功能。点读时为了提高识别率,请保持笔与垂直方向的角度在-40~+40度之间,笔与纸的距离在0~2mm内。按?键可实现翻译功能(对于某些点读书仍然播放原文,不播放对应翻译,是否?可以翻译依据图书的设计而定)。
      按键可以循环调节音量。 MP3功能: 在点读模式下,短按?键可切换到MP3模式(如果笔内没有MP3文件,则仍保持在点读模?式),再短按此键则回到点读模式。在MP3模式下,点读笔自动循环播放笔内的MP3文件。按?键选择下一个文件,按键可循环调节音量。
       复读功能: 想重复听某一内容时,只需用点读笔重复点读该处文字或图片,就可以实现复读功能。 U盘功能: 本产品内置2GB超大存储卡,外置扩展插槽,最大可支持4GB的TF卡(TF卡需自行购买),且TF卡中也可存储点读文件。在开机状态下插拔TF卡会自动关机。
       自动关机功能: 点读模式下连续3分钟无操作会自动关机。

    梁***