我同事的音响邮寄中被损坏了改找谁赔?

同事由于不太懂,在网络上订购了一款音响,是分期付款那种的。打电话联系的时候对方告诉可以平邮,但是邮到手中却损坏了,她把音响再邮寄回去的时候没想到对方告知音响已经散架了。同事很生气,对方说不给赔偿,而且邮局也不给赔因为没有保价。想知道这种情况下该怎么办?还能赔偿么?同事是分期付款能不能暂停交易呢??而且对方告知可以平邮是不是不负责任?他们是不是应该给消费者适当的提醒呢?

全部答案

  • 擦。这是纯骗局啊。
    1.分期付款,就是银行先付商品钱。你再还银行钱。现在你欠银行钱!
    2.利用这种分期每次很少钱的心理,勾引你买东西。其实根本寄的就是坏的。骗的就是你的钱。现在你找邮局不是,找销售公司不是,找银行更不是。你说你买不买单,不买单银行就黑你名单,再强制执行。你哭不哭,将来个人信誉受损,比啥都严重。
    3.网络购物以后不要信,只有淘宝等大型交易网站尚有一丝保险。

    你要做的是拨打315.告他们欺诈。记住是欺诈。不要说是邮局运送过程中的问题或其他问题,那是他们应该为自己辩解的。你现在是受害者,只管投诉他们欺诈。这也是唯一能做的了。

    r***