办理混凝土搅拌站资质的流程是怎样?

办理混凝土搅拌站资质的流程是怎样的

全部答案

  •   预拌商品混凝土专业企业资质分为二级、三级。 二级资质标准:    1、商品混凝土年产量10万立方米以上,产品质量合格。    2、企业经理具有5年以上从事工程管理工作经历或具有中级以上职称;技术负责人具有3年以上从事商品混凝土生产工作经历并具有相关专业中级以上职称;财务负责人具有中级以上会计职称。
       企业有职称的工程技术和经济管理人员不少于15人,其中工程技术人员不少于10人;工程技术人员中,具有中级以上职称的人员不少于5人。 3、企业注册资本金2000万元以上,企业净资产2500万元以上。4、企业近3年最高年工程结算收入3000万元以上。
      5、配有2台55立方米/小时以上的搅拌系统,混凝土运输车不少于10辆,辅送泵不少于2台。 6、企业设有混凝土专项试验室。三级资质标准: 1、商品混凝土年产量5万立方米以上,产品质量合格。 2、企业经理具有3年以上从事工程管理工作经历;技术负责人具有2年以上从事商品混凝土生产工作经历并具有相关专业中级以上职称;财务负责人具有初级以上会计职称。
       企业有职称的工程技术和经济管理人员不少于8人,其中工程技术人员不少于5人;工程技术人员中,具有中级以上职称的人员不少于2人。 3、企业注册资本金1000万元以上,企业净资产1200万元以上。4、企业近3年最高年工程结算收入1500万元以上。
      5、配有1台30立方米/小时以上的搅拌系统,混凝土运输车不少于5辆,辅送泵不少于1台。6、企业设有混凝土专项试验室。承包工程范围:二级企业:可生产各种强度等级的混凝土和特种混凝土。三级企业:可生产强度等级C60及以下的混凝土。注:二级、三级企业均可兼营市政工程方砖、道牙、隔离墩、地面砖、花饰、植草砖等小型预制构件。
      广州元丰企业管理顾问有限公司是经广州市工商局批准正式成立的公司,工商注册号为:4401042028784。我公司主要从事建筑业资质代理,建筑业资质代办服务工作,咨询范围包括总承包资质,专业承包资质,劳务分包资质,建筑一体化资质,设计资质的新报,增项和升级,以及建筑企业安全生产许可证的新报和延期。
      对企业在建筑资质的申报,建筑资质的增项,建筑资质的升级中遇到的问题,提供有效的帮助。另外,我公司还从事建筑业从业人员各类职业资格培训咨询工作,对建筑企业五大员八大工培训,特殊工种上岗证培训,建筑业职称评审以及建造师挂靠提供专业的建议。

    s***