桌面跳出的提示框

电脑启动到达桌面后,跳出一个提示框,见图。
怎么样解决?请指示。谢谢。

好评回答
    以我的经验判断,可能是中了远程控制木马的毒,这是伪装成系统文件的一个木马。
    windows中是没有这个help32.dll,很显然是来混淆视听的。
    该启动项的目标不在了, 但是启动命令还在,
    既然最简单的方法没用建议你去注册表的run里面查找,
    绝对跑不了。你试试这样做!
    开始菜单--运行--regedit--编辑--查找-- help32.dll --
    查找到就删除--知道注册表搜索完毕--最后退出重启计算机
    或者直接用这款软件
    Windows清理助手 V .0518┊可快速清理恶意软件┊简体中文绿色免费版

    吕***

其他答案

  • 这应当是WIN系统帮助文件加载项,在我的电脑管理项里找到HELP AND SUPPORT这一服务项,设为禁用,即可。

    梦***