仙剑奇侠传三

茂茂,有着一颗淳朴善良的心,天真可爱。到最后逃不过悲惨命运,为救苍生,割肉换粮食,那几集真的让我很心疼。龙葵等待千年,只为与王兄相聚。大梦初醒已千年,凌乱罗衫,料峭风寒,放眼难觅旧衣冠,疑真疑幻,如梦如烟,看朱成碧心迷乱,莫问生前,但惜因缘,魂无归处为情牵,贪恋人间,不羡神仙。结局却是,临流揽镜曳双魂,落红逐青裙,依稀往梦幻如真,泪湿千里云,风骤暖,草渐新,年年秋复春,问香软玉燕依人,再启生死门。紫萱爱了千年,到最后与长卿都不愿咽下那忘情之水,不愿忘却三世情缘。灵珠有泪自千行,等闲芳草斜阳,离人过客暗凄凉,偷羡鸳鸯,伤心脉脉难诉,风剪寸寸柔肠,神仙人鬼两茫茫,情短恨长。夕瑶思念化雪见,凡间再续未了缘。溪风水碧因歌遇,却难再续此生缘。重楼酒入愁肠,一生惆怅情多少,纵横吟啸,思恋相萦绕。 仙剑奇侠传三,讲述了一个又一个美丽而又感人的爱情故事。人间自是有情痴,愿化作飞鸟,翱翔于天地间。但每段 有你的戏份吗?我可以吗?我可以演出吗?你能帮我吗?

好评回答
    我的戏份?我只是一个普通人而已。这部电视剧的主角是胡歌,杨幂,刘诗诗,唐嫣等人。挺不错的,推荐你有时间的话看看

    波***

其他答案

  • 仔细思索一下仙剑三,你会发现尽管最后以战胜邪剑仙而告终,其实整部电视剧的结局是一个悲剧
    茂茂,割肉换粮。
    龙葵,再次殉剑。
    紫萱常卿,三世情缘,最终难成姻缘。
    溪风水碧,死在海底城。
    何必平,做间谍被杀。
    重楼,单恋紫萱饱受情爱之苦。
    景天,牺牲自己的生命换取全天下人的生命,阳寿不长,苦了雪见:夕瑶思念化雪见,凡间再续未了缘。但最终罗格悲哀的结局。

    余***