仙剑3里面龙葵的扮演者是谁啊?

仙剑3里面龙葵的扮演者是谁啊?   她都演过哪些电视剧呢?

全部答案

  •   刘诗诗原名:刘诗施  昵称:诗诗、诗宝、SS  百度ID:shishi310(已被百度验证)  爱好:上网、购物、看书、吃  性格:多重性格  偶像:母亲  经纪人:蔡艺侬  出道年龄:17岁  粉丝昵称:小狮子  最想去的地方:印度和埃及  最想演的角色:像野蛮女友的  最喜欢的颜色:蓝色  最欣赏的演员:孙艺珍  最喜欢听的歌:偏于哀伤点的  最喜欢看的书:《幻城》  最喜欢自己演的角色:辛十四娘  最喜欢的口味:辣的  最喜欢的零食:梅子  最喜欢的运动:游泳、羽毛球  最喜欢的乐器:中国乐器  夏天防暑措施:防晒隔离霜、遮阳伞  喜欢的男生类型:成熟、稳定、有责任感  圈中好友:  杨幂 胡歌 袁弘 陈龙 唐嫣 林依晨 霍建华 张钧甯 郭晓婷 林子聪 宗峰岩 林家宇 何润东TAE
    电视剧 《月影风荷》饰 叶风荷 (开拍日期:2004。
      10 上映日期:2005。10) 《飞花如蝶》饰 棋儿 (开拍日期:2005。09 上映日期:2006。09) 《少年杨家将》饰 罗氏女 (开拍日期:2006。03 上映日期:2006。10) 《射雕英雄传》饰 穆念慈 (开拍日期:2006。
      08 上映日期:2008。07) 《聊斋奇女子》饰 辛十四娘 (开拍日期:2006。12 上映日期:2007。07) 《仙剑奇侠传三》饰 龙葵 (开拍日期:2008。08 上映日期:2009。06) 《倚天屠龙记》饰 黄衫女 (开拍日期:2008。
      10,12月加盟剧组) 《白蛇后传》饰 尹双双 (开拍日期:2009。05) 电影 《陆小凤传奇之大金鹏王》饰 孙秀青 (上映日期:2007。01。17) 《陆小凤传奇之决战前后》饰 孙秀青 (上映日期:2007。01。30)。

    乜***