怎么在里面加会动的动画啊?

好评回答
    可以随滚动条的拉动而一直漂浮的蝴蝶和金鱼的完整代码.用下面的代码,就能让蝴蝶和金鱼一直在页面显示.
    1.两只蓝色蝴蝶:

    2.三只游动的金鱼:

    具体操作步骤如下所示:
    进入 管理博客----个人首页维护----自定义空白面板----新增----填写 面板标题----
    勾 显示源代码----粘贴当前代码----去掉钩----保存
    如果是新增的面板可以再接着点----定制我的首页----添加模块----勾选新添面板----选取----保存
    更多博客美化知识请看

    郭***

其他答案

  •   如何在文章中加入FLASH动画

    首先要添加的FlASH的链接要符合以下条件。
    1, 必须后缀以"*。swf"结尾的。
    2, 必须是上传到网络上的地址,以http://开头
    例子,符合以上情况的地址“。。/。。。。。/。。。*。
      swf” 首先,登录新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登录”。 打开或发表一篇文章 勾上显示源代码后,将以下代码加入所有代码后即可放入你想放置的Flash动画。 代码: 代码说明: 文中“SWF文件网址”是可以替换的自己想发的FLASH动画网址;width,height两属性为flash动画的宽高,width=480,height=360两数值不建议修改,除非有扎实的图片或FLASH功底的人可以考虑自行修改数值。
       点击“发表文章”在文章中添加FLASH动画完成。 也可以使用UBB编辑模式不通过添加代码在文章中添加FLASH动画。 在“管理博客”左侧“BLOG信息设置”的“更改基本信息”中,将“选择文章编辑器”选为“UBB编辑器”。 在文章发布器中,点击工具栏中的“插入视频”按钮,这时文本框中出现[wmv][/wmv]两个标签,在两个标签中插入FLASG链接,如[wmv]flash链接[/wmv],点击发表文章完成。

    心***