求救啊!!进入游戏后,打字异常啊!!还会死机!!

进入游戏后,打字异常!用智能ABC或者全拼音输入法,字体显示不正常!!!用搜狗的话,,直接死机!!!!    求救啊!!到底怎么回事,重装游戏还是这样子!!  救@!!救@!!

好评回答
    .,我能告诉你!  我有个好简单的解决方法!
    .,
    .,因为你的电脑上可能有某几种输入法!得不到游戏上的读取.,
    .,
    .,所以你要玩(真3国OL)的话!__你就要调一下你的输入法!
    .,
    .,你的输入法..只留下..(智能ABC)(全拼音)(五笔)(CH中国)
    .,
    .,我保证你的(真3国OL).能正常运作.!不会在出现切换输入发而掉线的问题

    借***

其他答案

  • 这是游戏的软件冲突~!TX搞的毛!最好不要有酷狗不然直接死机或游戏强退~

    卦***

  • 你真倒霉!!!!

    y***

  • 先回答楼主的
    现在用智能ABC就是会出现异常 貌似是为了反外 挂进而改变了游戏程 序 致使连智能ABC也会出现异常 试试其他输入法就好 例如搜狗
    或许就是因为你家安装了搜狗 所以导致智能ABC无法在游戏中可读
    共同研究下吧
    回答阿三的问题 你把环境设置里 战斗和城市 都调成标准就好
    如果是高画质的披风的飘动会更加多样化 如果机器条件有限制
    像我521的内存 就只是把 里面的布料处理 更改为标准 就可以了
    无兄弟 不三国!
    让我们为了彼此而征战吧!
    或许 您就是真正的三国无双!
    网通二区 孙权势力 魂舞云翔

    s***

  • 1.进入环境设定,在键盘一兰.选聊天输入模式以下的6个换成    /  9  0 - = ] 6个键,说话就不按空格了,按/键 .我原来老按空格,老在打仗时不小心按上.连按WWWWWWWWWWWWWSDSDSDSSISKDKSDI_____-一会掉了,害死我了.
     2.把输入法改成,智能ABC和ch中国.就留俩.,一个打汉字一个打字母,在游戏中切换也容易死机.

    王***