远程登陆应该怎么做,具体的

远程登陆应该怎么做,具体的,我负责各个连锁店的机器维护,能通过对方的临时IP远程登陆吗?

好评回答
    可以用系统自带的远程协助
    如果各个连锁店有懂点电脑的人能够配合,也可以使用专门的远程控制软件,如pcanywhere这样需要安装的,可以在你的电脑上建立各个分店的主控端,然后各个分店的电脑上建立被控端,应为不是固定IP所以需要每次修改主控端里的目标IP
    如果公司允许安装QQ,可以通过显示IP的QQ版本来查看分店IP地址
    如果分店的电脑是在一个局域网内这种方法还需要在路由器中作静态映射才行
    其实QQ的远程协助也能解决一定的问题,还是比较方便的(就是远程控制时只能对目标做鼠标的操作)

    心***

其他答案

  • 你都不会做你还聘上了阿?
    你这么厉害了  还是不要问了

    兔***

  • 对方的来宾帐户需要启用。
    在XP系统有自带远程桌面连接的功能。你要有用户名和密码以及他机器的IP。就能用自带的远程连接进行远程桌面连接了。

    柠***

  • 杨***