为什么电脑突然没有声音了?

为什么电脑突然没有声音了?求高手

全部答案

  • 你的电脑没有声音有几种可能
    1 最简单的是你的电脑和你的音像设施没有连接好,这是最常识的你可以在连接部位看看就知道了
    2 你的电脑声卡没有掉但是看看“我的电脑”属性中你的声卡有没有出现黄色的警告标志如果有,那么是你的声卡与电脑接触不良,将声卡拔下来用橡皮擦擦干净在连接就好!或者是你将声卡驱动重新安装
    3 你仔细看一下屏幕右下角的喇叭是否划上了静音或者是有没有,没有就仔细查看是否在使用某些媒体播放软件的时候是不是将音量调到了最低。或者是你的声音设置里面是不是把声音给关了,如果是在该回来,电脑下面出现声音图标就好了

    阎***

  • 一、查看任务栏音量图标,是否点击成静音了,音量是否调到最小了。
    二、检查发音设备,耳机、音箱,各个接线连接是否正常,插口是否插对。耳机音箱上是否正常工作。是否接通电源!
    三、查看耳机音箱上的音量调解开关 是否调到了最小,或者静音。
    四、检查windows自带的播放软件 RealPlayer 和 Windows media Player 的音量,,是否都调解成最小,或者静音!
    五、检查BIOS声音设置选项。是否设置了声卡禁用!
    六、检查声卡驱动是否损坏!如果声卡驱动还在,但还是没有声音,就只有重新装声卡驱动了!

    小***

  • 下载声卡驱动试试

    莫***