北京的鸟巢是谁设计的?

好评回答
    北京奥运主场馆之一国家体育馆——“鸟巢”的中方总设计师李兴钢现工作机构: 中国建筑设计研究院 主要学术经历: 1987~1991 天津大学建筑系,学士学位;

    多***

其他答案

  • 体育场由雅克·赫尔佐格、德梅垄艾未未以及李兴刚等设计 国家体育场(鸟巢)位于北京奥林匹克公园中心区南部,为2008年北京奥运会的主体育常工程总占地面积21公顷,场内观众坐席约为91000个。

    岁***

  • 瑞士建筑家赫尔左格和德穆隆

    雨***

  • 鸟巢设计者:the designer of the nest 瑞士建筑大师皮埃尔·德麦隆(Pierre Demeuron)和赫尔佐格(Herzong)

    握***