易方达什么时候发行啊

我是个新手,想买易方达的基金,但现在价位比较高.
大约什么时候发行新基金?
希望高手赐教

好评回答
    基金买新发行的恐怕会吃很大的亏
    一般来说新发行的很长一段时间内收益不高
    要看历史业绩
    从业绩来看易方达的平稳增长是配置基金中最好的。
    而且目前价位也不是很高。
    他们会调整仓位
    基金NO.1因素是过去的业绩
    建议参考cn。morningstar。com

    周***

其他答案

  • 我判断,近期应该不会有新基金发行的。原因如下:
    1,易方达货币基金刚刚发行完毕,一家基金公司不可能把多只基金连续发行的。
    2,中国证监会审批基金时,都会考虑基金公司的基金发行节奏,安排太紧将不会通过审批。

    掏***

  • 一般一年发行两个基金,易基货币发行已经结束了,估计要到下半年才有可能

    可***