哪个喜欢羽泉啊???

羽泉是个有实力的团队!!!
请支持他,如果那些不喜欢他们的人请告诉我理由,
喜欢他们的请来分享!!!~~~~~~~~~~

好评回答
    我也很喜欢,不仅他们的音乐棒,而且还很正直,敢于为黄征出头,敢于为歌迷出头
    永远支持羽泉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    赵***

其他答案

  • 不错 是内地最好的组合

    强***

  • 沈***

  • 因他们的歌而永远支持他们

    静***

  • 小***

  • 我知道他们是被刘婕给弄红的

    沈***

  • me

    张***

  • 一般啦!

    黄***

  •   我非常喜欢羽泉的歌!

    C***

  • 我喜欢,他们是中国最棒的组合

    D***

  • 实力很强的一对组合。希望他们越来越好

    高***

  • 羽泉是内地乐坛的绝对王者,从出道到现在基本横扫全部颁奖会的内地最佳组合奖

    哆***

  • 我喜欢羽泉,不但唱得好,而且创作能力也是最棒的!

    柠***

  • 还可以

    y***

  •   羽泉——我最爱的男子组合。
        羽泉已经在歌坛奋斗很多年了,他们数次拿到最佳组合奖是对他们的回报。前些日子,他们参加了第二届中歌榜海外票选的颁奖典礼,又拿到了最佳组合奖。当时的陈羽凡因扁桃体发炎而发烧,嗓子很哑,但他还是坚持唱了2首歌。
      我相信有很多收听的人都感动了,这种精神很值得现在的许多歌手学习。他们的新专辑《三十》再一次证明了他们的实力,《哪一站》在中国歌曲排行榜空投冠军。很多歌迷和他们一起见证了羽泉这几年的努力与成果,相信就算组合越来越多,他们也会一直是大家心中的Number One! 在今年第七届CCTV-MTV音乐盛典上,他们的新专辑《三十》拿到年度最佳专辑。
      但他们却做了一个惊人之举——把奖杯从台上放到地上离开了现场。他们是为了他们的好友黄征而这样做的,因为黄征本应拿奖却没有拿到奖。我为他们而感到高兴,为朋友可以冒着被迫解散和招致音乐奖的封杀的危险,我喜欢能为朋友出生入死的人!记者紧急采访了羽泉的经纪人,问是否担心后果,他们的经纪人回答:“羽泉并不担心这个(指被迫解散)。
      ”“即使以后没有人给颁奖也没有关系。羽泉更注重的是歌迷对他们的反应。”(内容摘自《北京晨报》7月25日11版)听到了吗?他们并不在乎奖项,而更注重歌迷!这么好的组合,不用别人给颁奖,相信歌迷们也不在乎他们是否拿奖,而是更在乎他们的音乐和精神,歌迷们会对他们有正确评价的。
       我也会继续支持和喜爱羽泉以及他们的音乐,还有他们的精神! 喜欢他们的朋友很多的: 。

    李***