男人爱女人,有哪些标准?

这个问题最好女孩?砘卮穑?
在女性眼里,你认为男人愿意与你携手共度一生之前,选择你时会设有条件或标准吗?你认为有的话,那你认为会有哪些呢?谢谢!
最好不要?樾骰卮鸹蛴猩链牵┨改阕约旱恼媸迪敕纯桑?

好评回答
    男人爱女人没有什么标准可言,只有两个字——用心
    每个人的恋爱观不同,所做出的举止也不一样,有轰轰烈烈的爱、有撕心裂肺的爱、有生死相依的爱、还有润物细无声的爱等等。爱也是一种感觉,这种感觉就在你的心中,心中有爱就能感受到春天的存在。
    丈夫出门时候和妻子相互对视一眼,这也是爱,这是无言的爱,是妻子盼望丈夫开心工作,平爱回家。
    妻子在被推进产房的那一瞬间,丈夫和妻子对视了一眼,这更是一种无言爱,是盼望妻子(女)平安,是一种关切的爱。
    说出来的爱并不见得多真,做出来的爱也不见得多纯,真正的爱是在心里,能让对方感受到你的心爱。只有从内心里发出来的爱,才是大爱,因为大爱无言!

    被***

其他答案

  • 女孩子够优秀

    男***

  •   真正爱你的男生,会在你忘记回复他短信时狠狠地说你一顿。
        真正爱你的男生,很少当面赞美你,可是心里肯定你是他最棒的。
        真正爱你的男生,嘴巴都不甜,但是他的吻能传递他所有的热情。
        真正爱你的男生,其实总惹你生气,你却发觉不了他到底做错了什么。
       真正爱你的男生,不喜欢玩具小毛熊,却一直把你送他的小熊放在床头。 真正爱你的男生,会默默地记住你不经意说过的话,在某时某刻重复它们。 真正爱你的男生,一下子说不出真正爱你的理由,只知道自己顾不上注意别人。 真正爱你的男生,总是叫你小姑娘,可是每次他做什么重大的决定,却总想先听听你的建议。
       真正爱你的男生,当听到你对他讲很“酸”的话时,他反而会装得很正经,其实心里很甜很甜。 真正爱你的男生,只可能在你一个人的面前流眼泪,当你触摸到他时,也触摸到了那颗只为你跳动的心。 真正爱你的男生,总觉得有些话只说一遍就够了,因为你已经了解他的心。
      说得多了,他会觉得不珍贵。 真正爱你的男生,当你发脾气时,只会不做声地听你把火发完,然后慢慢地说,你明天有课吗?早点睡吧。 真正爱你的男生,可能不像你一样清楚地记得某些纪念日,他觉得爱你是每时每刻的,并不是靠这几天简单的日子。
       真正爱你的男生,如果不能经常见到你,他会让自己忙碌起来,为了不去想你,因为他知道一想你将会一发不可收拾。 真正爱你的男生,不会轻易做出承诺,因为他想让自己成为你心中说话最算话的男子汉,只想给你最可靠最安全的幸福。 真正爱你的男生,很想很想你时,也会买玫瑰送你,傻傻地等着你,却不知道自己捧的是月季。
      没关系,他的心里送的是玫瑰。 真正爱你的男生,总告诉你不要胡思乱想,因为其实他在为你们谋划着最美丽真实的未来。同时让你无忧无虑地等待他要给你的惊喜。 真正爱你的男生,不会轻易对你当面说“我爱你”,因为他为你做过的每件事都已经这么说了。
      除非在非常时刻,为了不让你无端地误解他。 真正爱你的男生,如果他去机场接你,不会像你期望的那样捧着玫瑰大声叫“亲爱的”,只是自然地提过你的行李,然后想用眼睛抱紧你似的心疼地说,怎么瘦得像豆芽菜了? 真正爱你的男生,当和你发生争执时,总是控制不了地先妥协,先承认“我错了”,过后发来短信以“神经病”开头,以“宝贝”结尾。
      事实上你也清楚,这次是你有点无理取闹。 真正爱你的男生,不懂当你生气挂掉电话后应该立即打来,过了若干小时后会发条短信问你消气了没有?如果你质问他为何这么久才打来,他会理直气壮的说,你生气时我的解释一定没有用,等你的火消了,我的解释才有效果。

    l***

  • 我觉得还是男生来回答比较好。
    我对我女朋友只有一个条件——就是她能真心对我好!
    其他什么都不重要
    只有两心颗相依相靠,两个人才能携手到老!!!!

    张***

  • 我虽然是男孩,不过比女孩更了解她们的内心,如果是真心想要一个知心爱人的话,首先是要找一个关心疼爱自己的

    我***