梦想世界子女在战斗中的样子(发图片)

回答让我满意给予高分,可以有更好的回答,可以追加分哦!帮帮忙拉!

全部答案

  • 年期属性的提高】幼年期子女各基础属性最大不会超过100,各属性的学习度最大值不会超过100。
    (1)可以通过使用儿童用品类道具提高子女的基础属性和学习度
    (2)可以把子女放在家里,通过“教导子女”提升子女的学习度
    (3)可以携带子女在管家处完成“教育任务”获得基础属性的提高
    (4)当学习度>对应属性时,在每天0点刷新时可以获得对应基础属性的增加【关于成长】只有对幼年期的子女进行“教育任务”“给予儿童用品”“教导”等行为,才会使幼年期子女的成长日增加。没有进行这些改变子女属性的操作,子女的成长日保持不变。幼年期子女的养成可以间断,例如目前成长日为1天,喂养一天后成长日变成2天,然后连续一周不理睬,成长日依然为2天。

    h***