我家是光纤宽带为什么买了个新的路由器设置好了还是连接不上

全部答案

  •   路由器设置一般步骤
    第一步:光猫转换出来的网线插入路由器WAN口
    第二步:将电脑网线插入路由器LAN1-4口,随意
    第三步:将本地连接IP设置为自动获取。
    第四步:根据电脑获取网关地址既是路由器网管地址,在浏览器地址栏输入:192。
      168。1。1或者192。168。0。1,用户名一般为admin 密码admin,或者有的品牌路由器登陆帐号密码是guest。若有不同,仔细看路由器说明书,或者路由器硬件的背面都标有路由器的登陆ip地址,和路由器登陆web界面的用户名及密码
    第五步:进入路由器以后,进行安装向导,选择PPPE虚拟拨号方式上网,输入你的宽带帐号和密码,完成即可 ,克隆mac地址,防止电信ISP服务商做限制。
       无线的需要设置wpa2 安全加密密码 8位以上
    如果你本地连接如果获取不到地址,那么手动设置本地连接地址
    方法:右键网上邻居,单击本地连接,选择属性
    选择TCP/IP协议那一项,点下方的属性
    IP设置为:192。
      168。0。2子网掩码点击一下默认即可,点击应用确定
    如果进不去IP改为192。168。1。2,其他照旧
    然后按照第四步往下操作即可
     win7 打开网络和共享中心点击左侧栏内的:更改适配器设置,或者本地连接  找到属性--tcp/IPv4 设置ip地址即可。

    姚***