急求小说男主是女主镇里的新上任消防队长,其实家里是什么建设公司来的,

急求小说男主是女主镇里的新上任消防队长,其实家里是什么建设公司来的,女主家里是卖花之类的急求小说男主是女主镇里的新上任消防队长,其实家里是什么建设公司来的,女主家里是卖花之类的!
情节1男主刚来到镇里想向女主问路,女主却被男主的魁梧身材吓到了,女主的父亲还以为男主是色狼想非礼女主。
情节2女主的男朋友劈腿,要跟别人订婚还是结婚之类的,还发了请帖给女主,女主的父亲麻烦男主陪女主一齐出席,其实女主根本就不爱他男朋友的。
情节3男主的初恋情人是男主哥哥的老婆,知道女主的存在跟女主说是因为女主某些方面跟她很像,男主只是把女主当成她的替身,
情节4男主的初恋情人把女主绑架了,其实她们不知道女主很厉害,只是小时候不小心打伤人之后就不敢打架,好像是看到男主为了救她而受伤之类的就发火了,打得那些绑匪吓到了,连男主都吓到了,还以为女主很胆小,其实是深藏不漏