高手来研究问道帮派技能问题

哪位高手能给讲解一下,问道的中级帮派研发的技能怎样才能学习啊?我们帮研发了一些技能可是到帮派军师那里,他却说你们帮没有研发技能,这是怎么回事啊?????是游戏漏洞么?????高手来~~~~~

好评回答
    1)据我所知,目前各区没有成功完成研发技能的的帮会
    2)研发1级技能需要135W帮会建设度,2级估计更多
    3)50W帮会建设度就可以建高级帮,所以肯定优先建设高级帮.也就是说至少要有185W的帮会建设度才能研发完一个帮会技能.
    4)帮会技能用于TJBB提升技能,无TJ的BB无法学习
    5)TJBB本身带有技能即为1级,因此帮会研发出1级技能也无意义
    6)10级之前,各帮会技能属于量变阶段,比如龙神罩9级也只和1级一样,顶一次攻击就会消失.10级之后才会产生质变.
    7)综上所述,现在完全没有必要考虑帮会技能的问题.短时间内对我们游戏的影响可以说是0

    韦***

其他答案

  • 升一级要135W帮贡
    根本就没有研发技能
    所以不能学啊

    星***

  • 你们那里研法了技能不能用有2个情况:
    1.系统问题,还没完善,虽然显示是有了开发技能了但是应用不了,主要是这个功能部分还没有完善,所以还是系统的缘故。。。。
    2.有了研法技能了但是帮主或者副帮主没有给予开通的权利,就是有了技能但是帮主或者副帮主只是允许自己可以学,其他的帮众没允许来学习帮派技能。。。这种情况也很正常。。。。

    e***