为什么上身油下身干?

脸出油头出油背也出油
小腿却很干.
为什么?

全部答案

  • 这个很简单皮下组织都会不一样
    就如同为什么脸部T性的位置都是多多少少比较油
    脸和背是很容易出汗的地方 因为皮下汗腺会比小腿多
    小腿干可能是你在冬天洗澡水的温度偏高 然后洗澡后没有用护肤品
    这样才会试你的小腿起皮皮
    你每次洗澡后 在你的小腿涂护肤品 就ok了 那个很好搞定
    至于背和脸 脸上长期要保持清洁 就没有什么太大的问题
    背部有点困难 因为汗太多以后被衣服捂着 会用以起湿疹子
    所以我建议你擦一些控油的一些护肤产品 单只限于背部

    夏***