kindle值不值得买?

kindle值不值得买?和pad有啥区别?

全部答案

  • kindle是android系统 也是pad

    幸***

  • 你平常主要看什么书,小说的话kindle比较适合,毕竟小说是线性阅读可以一直读到最后不用来回翻。专业书的话一是txt或者epub资源比较少,二是有时候需要来回看这样感觉就不太好了。书源的话掌上书苑,书仓,爱问共享都是不错的。扫描版要平常看得多建议直接入ipad,比kindle方便太多

    李***

  • kindle是用来看书和漫画的,如果你读量比较大的话,买kindle还是很划算的
    而且便携,可以在各种交通工具上使用。

    仰***

  • 系统就不一样 前则是亚马逊做的一个 后者就是苹果啦 还是买ipad 好 最好买mini把

    我***

  • KINDLE只是电子书,主要功能就是下载阅读图书,然后就没什么用了,PAD功能多很多,都不是同一种的产品,你问它们有什么区别还不如问它们有什么相同的

    改***

  • 值得买 看书非常好

    匿名

  • 值得购买吧,价格实惠啊,摄像头,配置,屏幕上有区别

    张***

  • kindle是一个电子墨水产品,主要对眼睛没有刺激,就是一本电子书。
    PAD是全彩产品,能玩游戏,能看书,但是因为是液晶屏幕,长时间观看对眼睛有所损伤。
    如果你喜欢看电子书,那kindle是不错的~

    淡***

  • 貌似那个只是pdf阅读的吧,pad可以玩游戏其他的东西

    瑜***