在沧州开台球厅的必须手续?越详细越好。消防是地下室和四楼以上办理吗?二手星牌价位?

开台球厅的风险有哪些?沧州消防难弄吗?谢谢回答详细加分

全部答案

  • 台球投资的风险控制主要在前期对于周边台球氛围的考察。。。

    还有场地的投资分析 。。。
    嗯 消防 这块 看整栋楼办理了消防没有 没有 就需要自己办理 。。。

    如果对于台球投资真的很不了解 我建议你百度咨询和了解下 球动力全国台球连锁加盟

    张***