我是熊岳的我要开的台球厅7-8个案子需要办理什么手续

全部答案

  • 工商局缴税不用说了吧,其他有几点。
    第一,应提前准备两份打印的申请;
    第二,到市行政服务中心文化局窗口填写“娱乐场所文化审核证”登记表,同时向窗口工作人员提供企业章程;
    第三,向窗口工作人员提供自己户籍所在地公安机关出具的无故意犯罪记录证明材料和身份证复印件;
    第四,向文化审批部门提供娱乐场所的安全、消防设施和卫生条件符合国家规定的证明;
    第五,要提供企业经营场所的地理位置和场所内的平面图。若是租赁他人房屋经营的,还须提供租赁合同。

    A***