现在的人还有几个记得沙庙?

还有几个记得沙庙 雪山!! 现在的魔力玩家

好评回答
    老玩家谁会不记得 沙庙被搞的最毛的就是被狂战祭死
    那时候莎莲娜还没开呢  雪山不跑顶层就没什么大事
    深绿 内心 这后面着呢

    y***

其他答案

  • 我还记着内心呢

    A***

  • 那时候练级是,先东门,再东面桥打打树精,再去哈洞
    有10级了,再黄昏去灵堂冲到20级,过熊洞
    在海底那时候烧技能的人也很多很多
    练练技能也能顺便升级到30左右吧,然后只见到所有在线的人名片上都写的统一的坐标,自然就是沙庙的坐标啦,真怀念啊
    我就是在沙庙冲到40级的,然后去的雪山

    卢***

  • 我知道哦,魔力公测就开始玩的,1.5版只有芙蕾丫岛,2.0开放了索奇亚岛,那时20多级的人都去海底、沙庙~~~当时还没开莎莲那岛,也没开7级技能和超补~~~~,还经常碰见狂战~~~~。后来开了沙莲那岛以后(大家很少去沙庙了,而是改去内心了,后来去砍精)大家都去雪山冲70级~~~,第1次用7级乱射真的记忆犹新。(记得当时打UD还有“传说中的勇者”称号,后来4.0就只有“开启者”了)。还记得开放巫师职业(当时垃圾WX还卖巫师就职包~~几十元一个,就1个巫师号和1只绿TL)的时候,第1次打LB学攻吸是多么的激动~~~~

    你***

  • 当然记得咯!那天晚上在沙庙冲的40 实在太兴奋了!!内心不想提 职业歧视就是那个开始的

    嘴***