额济纳旗到新疆伊犁多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约2270。0公里
    起点:额济纳旗
    1。阿拉善盟内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿军民东街行驶740米,直行进入军民街
    2) 沿军民街行驶770米,右转进入航天路
    3) 沿航天路行驶560米,左转进入胡杨西街
    2。
      沿胡杨西街行驶610米,直行进入S312
    3。沿S312行驶70。3公里,稍向左转进入S214(旧)
    4。沿S214(旧)行驶237。9公里,右转进入酒航路
    5。沿酒航路行驶73。0公里,直行进入航天北路
    6。
      沿航天北路行驶990米,直行进入航天南路
    7。沿航天南路行驶3。1公里,右转进入飞翔路
    8。沿飞翔路行驶2。5公里,直行进入飞天路
    9。沿飞天路行驶800米,进入肃州路
    10。
      沿肃州路行驶1。5公里,稍向右转上匝道
    11。沿匝道行驶860米,直行进入连霍高速公路
    12。沿连霍高速公路行驶970。0公里,直行进入连霍高速公路
    13。沿连霍高速公路行驶50米,直行进入连霍高速公路
    14。
      沿连霍高速公路行驶97。2公里,稍向右转进入小草湖立交
    15。沿小草湖立交行驶490米,过小草湖立交约620米后,直行进入吐和高速公路
    16。沿吐和高速公路行驶1。4公里,直行进入连霍高速公路
    17。
      沿连霍高速公路行驶112。0公里,稍向右转进入乌拉泊立交桥
    18。沿乌拉泊立交桥行驶1。4公里,直行进入乌鲁木齐绕城高速东线
    19。沿乌鲁木齐绕城高速东线行驶400米,直行进入乌奎高速公路
    20。
      沿乌奎高速公路行驶32。4公里,直行进入连霍高速公路
    21。沿连霍高速公路行驶269。8公里,直行进入连霍高速公路
    22。沿连霍高速公路行驶10米,直行进入G312
    23。沿G312行驶13。
      9公里,直行上匝道
    24。沿匝道行驶1。6公里,直行进入连霍高速公路
    25。沿连霍高速公路行驶228。8公里,直行进入连霍高速公路
    26。沿连霍高速公路行驶60米,直行进入连霍高速公路
    27。
      沿连霍高速公路行驶80。7公里,朝伊宁/G3016方向,稍向右转进入清水立交
    28。沿清水立交行驶1。2公里,过清水立交约670米后,直行进入清伊高速公路
    29。沿清伊高速公路行驶52。2公里,过巴彦岱立交,直行进入清伊高速公路
    30。
      沿清伊高速公路行驶140米,直行进入G218
    31。伊犁哈萨克自治州内驾车方案
    1) 沿G218行驶3。3公里,朝伊宁市方向,稍向右转进入解放路
    2) 沿解放路行驶2。9公里,直行进入解放西路
    3) 沿解放西路行驶3。
      9公里,左转进入迎宾路
    4) 沿迎宾路行驶280米,过右侧的大华电器铜锣湾大三专店约60米后,右转进入红旗路
    5) 沿红旗路行驶290米,右转进入斯大林东路
    6) 沿斯大林东路行驶400米,到达终点(在道路右侧)
    终点:伊犁哈萨克自治州。

    在***