新疆伊犁宜宾多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约3765。1公里
    起点:伊犁哈萨克自治州
    1。伊犁哈萨克自治州内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿斯大林东路行驶440米,右前方转弯进入斯大林西路
    2) 沿斯大林西路行驶170米,过右侧的伊犁州委员会老干部党校,朝飞机场路方向,稍向右转
    3) 行驶100米,右前方转弯进入飞机场路
    4) 沿飞机场路行驶480米,左后方转弯进入解放西路
    5) 沿解放西路行驶3。
      4公里,直行进入解放路
    6) 沿解放路行驶2。5公里,过北环立交桥约210米后,直行进入G218
    7) 沿G218行驶3。5公里,朝G3016方向,稍向右转进入清伊高速公路
    2。沿清伊高速公路行驶90米,直行进入清伊高速公路
    3。
      沿清伊高速公路行驶52。4公里,过大东沟桥,朝乌鲁木齐方向,稍向右转进入清水立交
    4。沿清水立交行驶570米,过清水立交约630米后,直行进入连霍高速公路
    5。沿连霍高速公路行驶80。8公里,直行进入连霍高速公路
    6。
      沿连霍高速公路行驶60米,直行进入连霍高速公路
    7。沿连霍高速公路行驶235。8公里,在124团/高泉/乌鲁木齐出口,稍向右转上匝道
    8。沿匝道行驶1。6公里,稍向右转进入G312
    9。
      沿G312行驶13。9公里,直行进入连霍高速公路
    10。沿连霍高速公路行驶10米,直行进入连霍高速公路
    11。沿连霍高速公路行驶268。9公里,过八钢立交桥,直行进入乌奎高速公路
    12。
      沿乌奎高速公路行驶32。5公里,稍向右转进入乌拉泊立交桥
    13。沿乌拉泊立交桥行驶1。2公里,直行进入连霍高速公路
    14。沿连霍高速公路行驶111。8公里,直行进入吐和高速公路
    15。
      沿吐和高速公路行驶1。6公里,在吐鲁番出口,稍向左转进入小草湖立交
    16。沿小草湖立交行驶610米,过小草湖立交约1。1公里后,直行进入连霍高速公路
    17。沿连霍高速公路行驶96。6公里,直行进入连霍高速公路
    18。
      沿连霍高速公路行驶50米,直行进入连霍高速公路
    19。沿连霍高速公路行驶1626。4公里,过茅茨岘枢纽,右前方转弯进入连霍高速公路
    20。沿连霍高速公路行驶4。8公里,朝兰州市区/白银/定西方向,稍向右转进入连霍高速公路
    21。
      沿连霍高速公路行驶890米,过树屏枢纽约530米后,直行进入京藏高速公路
    22。沿京藏高速公路行驶19。9公里,朝兰州/定西方向,稍向右转进入忠和枢纽
    23。沿忠和枢纽行驶730米,过忠和枢纽约680米后,直行进入连霍高速公路
    24。
      沿连霍高速公路行驶19。0公里,朝定西/天水/西安方向,稍向右转进入连霍高速公路
    25。沿连霍高速公路行驶160米,过黄河大桥约910米后,直行进入青兰高速公路
    26。沿青兰高速公路行驶91。9公里,朝天水/西安/G30方向,稍向右转进入连霍高速公路
    27。
      沿连霍高速公路行驶950米,直行进入连霍高速公路
    28。沿连霍高速公路行驶215。5公里,稍向右转上匝道
    29。沿匝道行驶700米,直行进入十天高速公路
    30。沿十天高速公路行驶117。
      4公里,朝康县/陇南/G8513方向,稍向右转上匝道
    31。沿匝道行驶900米,左前方转弯进入平绵高速公路
    32。沿平绵高速公路行驶88。0公里,朝陇南/广元/G75方向,稍向左转上匝道
    33。
      沿匝道行驶1。2公里,直行进入兰海高速公路
    34。沿兰海高速公路行驶340。1公里,稍向右转上匝道
    35。沿匝道行驶520米,直行进入遂西高速公路
    36。沿遂西高速公路行驶63。4公里,朝G93/绵阳/重庆方向,稍向右转上匝道
    37。
      沿匝道行驶1。5公里,直行进入成渝环线高速公路
    38。沿成渝环线高速公路行驶32。8公里,朝安岳/内江/安居/遂内方向,稍向左转进入遂内高速公路
    39。沿遂内高速公路行驶760米,过复兴互通,直行进入遂内高速公路
    40。
      沿遂内高速公路行驶119。9公里,直行进入渝昆高速公路
    41。沿渝昆高速公路行驶94。4公里,在宜宾北出口,稍向右转上匝道
    42。沿匝道行驶1。3公里,直行
    43。宜宾市内驾车方案
    1) 行驶450米,朝蜀南竹海/市中区方向,直行
    2) 行驶120米,在第3个出口,稍向左转进入酒圣路
    3) 沿酒圣路行驶860米,朝蜀南竹海/市中区方向,稍向右转进入五粮液大道酒圣路
    4) 沿五粮液大道酒圣路行驶100米,直行进入岷江北路
    5) 沿岷江北路行驶1。
      2公里,直行进入真武路
    6) 沿真武路行驶1。3公里,过右侧的格力电器全国4S连锁NO。Q00006约210米后,左转进入中山街
    7) 沿中山街行驶320米,过右侧的三友大厦约140米后,右转进入小北街
    8) 沿小北街行驶250米,过左侧的嘉瑞电器,直行进入大南街
    9) 沿大南街行驶920米,直行进入戎州路西段
    10) 沿戎州路西段行驶1。
      3公里,右转进入酒都路中段
    11) 沿酒都路中段行驶260米,右前方转弯进入蜀南大道南段
    12) 沿蜀南大道南段行驶20米,到达终点(在道路右侧)
    终点:宜宾市。

    内***