怎么查找证据 每天晚上小三和老公都发信息到那么晚?

怀疑老公有外遇,怎么查找证据 每天晚上小三和老公都发信息到那么晚,我很想找到她

好评回答
    等他睡了你拿他的手机,然后登陆移动官方网站。(是联通的话就登联通)然后你不知道密码,你就点忘记密码,然后就会提示你这么找到密码。
    到时候就会有个验证码发到你老公的手机上,然后你填写验证码…
    然后你就可以将他打过的每一个电话的电话详单拉出来。
    找那些通话记录比较长的,比较可以的电话记下来,打过去,看对方是男是女。

    暗***

其他答案

  • 最好的是跟踪你老公,或者通过你老公的朋友。

    倒***

  • 这个没有必要吧。你找到她能怎样?难道去吵架吗?那样对你的伤害更大。我觉得,想想你能通过什么样的方法让老公回心。如果你已经改变了自己,可是老公还是没有回心,那就说明他已经不值得你再爱了。

    C***

  • 知道她电话,打电话过去。

    李***

  • 就算真的找到又能怎么样呢?还是建议亲跟你老公好好沟通沟通吧,看看老公是怎么想的,如果你老公还爱着你,还在乎你们的家,你们的谈话会起到作用,你老公也应该会有所收敛的

    李***