中国有哪些海运大学?

好评回答
    你想进海关?海运大学与海关没关系,中国海关总署直属的有一所学校:上海海关专科学校。 上海海运学院、大连海事大学和武汉交通科技大学的航海专业在交通部直属院校中鼎足而立。集美大学有着华侨陈嘉庚的血统,在航海方面也富有盛名。其他的海运院校:湛江海洋大学、青岛远洋船员学院、大连水产学院、上海水产大学、浙江海洋学院 、武汉航海职业技术学院 、上海海事职业技术学院、浙江交通职业技术学院 、江苏海事职业技术学院、南通航运职业技术学院、广州航海高等专科学校、哈尔滨航运学校、武汉水运工业学校。

    太***

其他答案

  • 航运业:上海海事大学、大连海事大学 海事大学和海关没有关系,要读海关专业只能去上海海关学院

    张***

  • 中国海运类大学的排名是这样的: 超一流:大连海事大学 一流:上海海事大学 二流:武汉交通科技大学,集美大学 三流:宁波大学航海学院/上海海运职业技术学院/南通海校/广州海运高等专科 四流:COSCO和CSCL举办的各类短期高级船员培训机构

    曾***

  • 中国海运大学大概有: NO.1 大连海事大学 NO.2 上海海事大学 NO.3武汉交通科技大学 NO.4集美大学 一般的学校:上海海运学院,宁波大学航海学院,上海海运职业技术学院,南通海校,广州海运,湛江海洋大学、青岛远洋船员学院、大连水产学院、上海水产大学、浙江海洋学院 、武汉航海职业技术学院 、上海海事职业技术学院、浙江交通职业技术学院 、江苏海事职业技术学院、南通航运职业技术学院、广州航海高等专科学校、哈尔滨航运学校、武汉水运工业学校

    明***

  • 大连海事大学 上海海事大学 厦门的集美大学 这三所顶尖

    安***