狗狗老抓自己的耳朵怎么办?

我的狗狗1个多月,很小,它老是用后腿抓挠它的耳朵,可我看它耳朵里也没什么啊?我该怎么办呢?正常吗?

好评回答
    我家狗狗也爱挠耳朵的,因为我们家是西施,耳朵上毛很长平时耷拉着,不是很透气,还有些臭臭的。
    最近我就隔两三天给他用棉签清理一下,每天滴耳油,大概一个礼拜了,他现在非常非常少挠耳朵了。
    耳油你可以试试公安部南京警犬研究所出的“宠物滴耳油”,我们家狗狗就用的这个,一瓶50ml,16-20元左右,不贵,还很好用的。很常见的药,一般宠物医院都有卖,网上也有的,那些所谓进口的,很贵,效果也差不多的。

    只***

其他答案

  • 它要是总挠耳朵可能是里面不太舒服,因为狗狗太小所以你看不清它的耳朵里面,千万不能让它的耳朵里面沾水,那样很容易发炎的.你用干棉花棒经常给它擦擦耳朵,不要让它总拿爪子挠,它的指甲太尖会挠破的.你可以帮它把指甲磨平一点.

    句***

  • 没事的

    蒋***

  • 小狗太小可能太给他洗澡吧,所以它有点痒啊。洗澡怕感冒那就常常给它洗洗耳朵吧!

    对***

  •  一切正常

    明***