5173买问道游戏号怎么过户?需要做些什么?

到5173买个号,如支持过户该怎么做?不支持的又该怎么做?需要买家做什么?卖家呢?高手来啊!谢谢啊!

全部答案

  • 1  支持的    需要你交易账号的时候让51克服帮你过户(这样省的你自己过户自己过户很麻烦)需要你充值你帐号100光宇币  注意  转增的不行 别到5173去买直接自己买点卡充值  让51克服帮忙过户 7天帮你搞定 这个好     建议你让5173克服帮你2就是 不支持过户的了   这个要你自己过户  也要冲100光宇币   这个要等10天   挺麻烦的 这个要你区开服务器的时间     不仅阿姨你选这个     至于卖家   51克服帮忙过户 他都要冲100元作为俄过户的保证金过完户在返还给他     自己过户  就不用了

    小***