这么样才能最准确的区别你“喜欢一个人”“只是好感”和“爱上一个

这么样才能最准确的区别你“喜欢一个人”“只是好感”和“爱上一个人这么样才能最准确的区别你“喜欢一个人”“只是好感”和“爱上一个人”

好评回答

其他答案

  • 有好感就多和他交往,喜欢就和他恋爱,爱上了就结婚吧。

    W***

  • 喜欢一个人大概就是相貌上的好感吧,注重于相貌。而爱一个人而是爱上他的心吧,你的心情随他的变化而变化。我个人觉得喜欢是大众化的,而‘爱;是唯一的!
    而’好感‘大概只是看得顺眼,不讨厌吧

    遗***

  •     喜欢一个人是会和他们一起玩闹,而在玩闹时,忽然想到另一个人,那个人就是你爱的人!时时刻刻都会不经意的出现在你的脑海中!!

    倒***

  • 喜欢和好感的定义应该是差不多的啊,就是在一块玩的很开心啊,而爱一个人就会时不时在脑海里想到他啊。

    梁***