使用电脑用ATI显卡还是用nvidia显卡好?

呃。。。。。。

全部答案

  • A卡性价比高,功耗高。看你干什么了

    i***

  • 都是一样,看你的配置

    啥***

  • 同档次的两个显卡是是区别不大。

    玉***

  • 预算呢?
    用途呢?
    追答 : 2个都可以看高清 玩游戏的

    苁***

  • 没有绝对的好坏?看你怎么用

    淡***

  • 我只能说:个人比较钟情于N卡,你可以参阅局部性的资料。祝你:愉快
    是滴,就是厂家不一样而已,没有什么绝对的,还是一分价钱一分货的概念。
    确实有那么一说,也就是一说而已。最后,还是价位决定一切。就如同CPU,有I还有A,你说两种CPU能一样嘛
    同样的道理,A卡和N卡除了制造厂商不一样,在显卡看来,重要的不是什么类型的卡,看显存,看线数,看解码帧的速度等等 ... 说到底,还不是一分价钱一分货嘛

    捡***

  • 两个应该都差不多吧
    看你自己喜欢哪个咯

    t***