怎么样乘国际飞机?

要从上海坐飞机去意大利,没有坐过国际飞机,不知道是怎么样的程序?都需要注意哪些?化妆品还有化妆工具什么类型的不让随身带?

好评回答
      关于乘坐国际航班去意大利——
    1、你首先要注意你的机票候机楼是浦东机场的T1还是T2,跑错了要走好多路(有摆渡车)。在机场进入国际出发厅出境。
    2、办理登机确认。找到你乘坐的航空公司办理窗口,递交机票、护照确认,换回登机牌,托运行李箱子。
      贵重东西随身携带。随人流进入下一个程序。 3、拿好护照、登记牌,填写出境表格(申报),经过严格的边防安全检查,到出关窗口验证,边防在你护照上盖章通行。 4、进入国际候机厅,找到你所乘航班的**号候机口,(登机牌上注明了)等候。有时间的话,可以在免税商店逛逛,挑选免税商品。
       5、扩音机广播**航班开始登机,你可以上飞机了。 6、在飞机途中,空姐会每人发入境意大利的信息登记卡,你填写姓名、护照号、航班号、目的、住址等信息。海关报关信息,你选择没有什么申报。 7、下了飞机,首先去意大利国机场边境入境口(你紧跟同飞机乘客一起走),将护照及登机牌给边防入境验证,简单询问一些问题,官员在你护照上盖章允许入境。
       8、去取你的托运行李箱(记住你的航班号,查一下在几号行李传送带处等候)。接着过机场海关,他们有时会抽查行李。完毕,走出国际到达厅,踏入意大利的土地,开始你的异国之旅。 唇膏、眉笔可以随身带,其他液态化妆品托运。 祝顺利。 。

    烟***

其他答案

  • 首先在值机柜台办理行李托运和拿登记牌然后是 检验检疫 边防 安检 海关 最后在登机口找到相应的航班 准备登机就是了
    液体超过100毫升、利器 比如眉刀、眉夹就不让带到飞机上了 所以建议 托运吧

    t***

  • 不但是液体,膏体也不行,象牙膏等,小支的也要装在机场提供的透明塑料袋里中,拿在手里

    z***