x3的刀一般和什么石头合成

不知道用什么石头和X3刀合,我怕把刀合的太垃圾了!!

好评回答
    合Z和G都行,我个人觉的合G好点55以后,G刀对55JN比较好用,合Z的用JN没G的猛,但是还是看你个人经济如何,一般话合G10-G13,比较好点的合G14,G15就没必要了你要合的起G15就不要买X3直接买X4去合,要是你经济比较差那合Z刀也行,现在Z石头便宜合把Z60+的也可以凑合着用.

    我***

其他答案

  • 和Z
    19,18,20,的好,强4或5的刀再好不过了

    于***

  • 看你个人的经济实力了,另外看你的级别,如果是刚2转,建议合追的,4个石头总追要70以上,另外合G也可以,最好4个都是G10以上的。

    O***

  • 合4个G10就足够了,和追得不好卖,要赔钱的,我就是这样,现在眼泪哗哗的阿。

    以***

  • 合Z的比较好,弄把Z75左右的,毕竟前期练的快,等到55了继续用也没问题

    一***