石头可以合成么?

我5及石头多,包里垃圾3—4及石头也多,怎合成,在那里合成,想询问一下,5及要多少石头才能合成高级石头

全部答案

  • 去合成大师那里合成吧,要3个石头,不过很容易暴,建议还是卖人,送人,或者卖商店了

    ﹎***

  • 不要去合,建议你吧低级石头卖了,再买高级的
    一位合成非常不稳定,你拿3个5级的去合成,得到1、2、3、4、5、6级石头的机会是一样的。甚至是低级的几率更高

    超***

  • 晕  去合成大师那里合成  3个石头就可以合成一个了 1级2级3级石头好合成 要是4级5级合成成功率比较底哟  谨慎点啊

    太***

  • 去合成大师那里,9个能合成一个高一级的石头

    一***