港版到底区别在哪?

想多了解一下苹果手机的各个版本及应用,美版、日版、港版到底区别在哪?有锁无锁及ID,在使用上有什么区别

全部答案

  • 给个好评哦~谢谢!祝您全家幸福安康!

    胡***

  •   --iphone6港版
      一般来说,港版是无锁的,而且港版可以在大陆保修,这点非常重要,基本和国行相同。所以这也是为什么港版售价略贵于其他版本的原因。

      --iphone6美版
      而美版则要区分称三个运营商的版本:
      Verizon版本一般是无锁的,可以用移动、联通、电信的手机卡,也就是三网通吃,这点是吸引人购买的亮点,不过缺点则是无法在国内保修,维修起来比其他版本的iPhone5s要麻烦。
         第二个美版也就是Sprint版,可以使用移动和联通的卡,但有可能会存在有锁机的情况,而且国内也没法保修,所以个人还是很不建议购买这个版本。   最后则是AT&T版的iPhone5s美版,可以接入联通、移动网络,但有些机型会带锁,买的时候还得火眼金睛,因为有些商家会把有锁机解锁后当无锁机售卖。
       《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    蒋***