怎么刷喇叭?

那些整天刷喇叭的人真的是自己买的点吗?

好评回答
      每当听到童话这首歌,我都会静静地哭泣。。。想起我和我老公开开心心的玩泡泡堂。。。可是有一天。。我们的号都被封了,是因为我们经常刷黑点。。。我们恨之入骨,决心要搞垮盛大!!
    昵称 ┭喇叭鲑鲑
    性别 女
    星座 双鱼座
    QQ 猜
    座右铭 没有爱情ING。
      。。 没有爱情。。。不相信爱情。。。放弃泡泡。。。放弃老公。。。伤心ING。。。 ◆゛鲑鲑⺻ 。
      。。继续伤心ING 。。   和他恋爱了半年,现在闹的不欢而散。真的很郁闷。 还记得当初我们玩泡泡的时候, 一起开心的笑声。 但是成了现在这个样子,我也不知道是为什么。 哎~ 还是放弃泡泡吧。。 走之前把我知道的刷点卷方法公布一下。
      有很多新人还不知道。 有的人拿这个方法卖钱,其实我老公就是花钱学来的。 网上有很多类似的方法,其实他们是故意为了提高点击率做的网页。 我的个人网站点击率无所谓了,爱看不看。 只是希望大家无的开心。 被人欺负可以喊喇叭解解气。 因为很多学和还是没有那么多钱买点卷的。
       好了,开始学习吧。 网上传播的手机冲值全是骗人的,其实真正的冲点BUG,是在利用网络数据库。 充值BUG。 其实在盛大泡泡堂的冲值页面下 , 隐藏了一个叫bnbhbnb的资料处理中心的数据文件,它是用来记录冲过的冲值卡的, 当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以通过它实现我们的目的^。
      ^!!呵呵~~ 首先,你要准备一张没有用过30元,50元的冲值卡,,想刷的快点,就用面值大一点的。好了,接着去充值: 接下来 用户登录帐号 注意!!:首先不能直接填你的账号,要填bnbhbnb这是泡泡堂游戏原码 重新输入帐户 同样填bnbhbnb 充值卡卡号 填你准备的冲值卡卡号 充值卡密码 填你准备的冲值卡密码 选择游戏区域 泡泡堂1区 (不管你是哪区的,都要填1区) *注:由于 只有1区源码被破解 ,但可以给1,2,3,4,5区冲值的,如果你是1,2,3,4,5区的,请选择1区, 一会反弹的时候再选择你所在区。
      不知道什么反弹吧?往下看就知道了。 *请输入附加码 照样填上 我同意该协议以上同意 然后点确定,开始冲值 这样会 弹出是不是给账号bnbhbnb冲值 手别抖 关键就在这里了点“确定” 好了,开始跳转页面了,因为bnbhbnb是系统数据号! 系统会告诉你给账号bnbhbnb冲值失败,这是理所当然的 !!接下来是关键了:现在刷新页面,系统就会提示出错,然后按返回键,返回冲值页面,重复上面的步骤,帐户还填bnbhbnb卡还是填你手头上的卡号继续冲,这样反复几次,最多十次。
      也就是说你用30元的点卷最多可以刷到30000点。知道服务器里为什么有人卖点卷50元10000点了吧?这就是所谓的黑点。 最后一次:账号填你自己的账号,冲值,系统提示冲值成功!这样会造成个假象,充值系统会打一个假的封包,以为你冲过10张卡了,这样之前刷的都会充入真正你自己的泡泡堂帐号!上经看看吧!会发现什么?嘻嘻。
       提醒: 1。不要太贪心,注意最多反复十次。 2。最后一次一定要填你自己的账号,这样才能冲到你自己的账号上。如果你想为别人刷那么就填你想帮忙刷的帐号。 相不相信充过后就知道。。。就怕刷10员的系统不支付!最好是30和50元的,30元的成功率是80%,50是100%哦!不过10元的也可以,只是成功率只有50%。
      我已经刷够了,想当喇叭高手的,上吧!以后天下是你们的了! 。

    性***

其他答案

  • 有些是 有的是刷的黑点 但是那样是犯法的 但愿你别做 刷喇叭有脚本 不过我不知道 还有个命令就是 /GHKRTJD空格 把你要刷的字打出来 就可以了

    心***

  • 根本没有这种事.刷点的都是为了挣钱.骗人的把戏!
    不要去相信他.
    实际上是买点券来刷喇叭的.是自己掏钱.!
    没有黑客刷点.如果有的话,那它里面装的病毒来盗你的帐号.
    知道了吧?
    你最好不要去相信它!

    张***

  • 不知道

    字***

  • 盛大的漏洞啊

    生***