求《穿越吧主公》巾帼英雄玩法介绍

全部答案

  •   系统概述

    █ 传孙尚香有各位兄弟风范,身边有百余名侍卫,均执刀侍立,追求她可不是一件容易的事,玩家可以在该系统中战胜军队,获得完整的孙尚香武将。

    巾帼英雄

    玩法

    █ 入口:【军事】-【巾帼英雄】

    █ 失败条件:玩家一队士兵武将被消灭

    █ 怪物以军队的形式出现,分为n个单位

    █ 每个单位怪物数量为3*5

    █ 消灭完一个单位怪物,即出现下一个单位怪物

    █ 如果玩家没打完一个单位怪物就失败了,则下次从这个单位怪物重新开始

    █ 上方显示打怪进度条,进度条走完时即打完了一支军队,该轮结束,重新进入打下一支军队

    巾帼英雄

    规则

    █ 战斗模式:无尽模式

    █ 体力消耗:3点

    █ 挑战次数:每天免费2次

    █ 刷新时间:每天早5点

    █ 当玩家消灭完一支军队,战斗胜利也算消耗一次挑战次数

    奖励

    █ 孙尚香唯一产出点,非R前中期可培养的紫色武将

    ● 每打完一定单位怪物,赠送一定数量孙尚香魂魄

    █ 大量经验道具产出

    ● 具体道具产出根据打败敌人的单位数定,玩家等级

    █ 每打完一支军队可随机从9个奖励中抽取三个奖励

    ● 先显示结算界面,点击确定,在显示抽将界面

    红颜相关

    █ 红颜等级

    ● 红颜初始好感度为第1级

    ● 每战胜一定单位怪物,好感度升一级 ● 打败第一支军队,获得完整孙尚香武将

    ● 一周左右可激活孙尚香

    ● 好感度升级,孙尚香激活动画均在回到巾帼英雄主界面播放

    █ 红颜风格

    ● 擅用箭,性格活泼

    █ 红颜加成

    ● 产资源:每天收取固定经验书收益。

    T***