求《穿越吧主公》兵种碎片收集攻略

全部答案

  •   穿越吧主公兵种碎片如何获得?获取兵种碎片的途径有哪些?下面小编为大家带来了穿越吧主公兵种碎片收集攻略,希望大家喜欢。

    对于PVP产出的兵种,诸如墨者,陷阵营这些,建议是,一定要留够货币,优先满足每天买这些产出渠道非常单一的兵种的需求,因为它们没有别的地方能拿到。

    西域币虽然每小时有稳定持续的来源,但要兼顾白马义从和印绶,其实也很紧张,不能分散了乱花。

    地图产的兵种一开始就要有收集的计划,因为兵种升星是长期任务,我所知的据说最少能升到6星,需要的碎片是相当多的。
      所以每天的体力在推图推到极限之后,一定要优先保证去刷兵种,不要浪费掉了。

    另外有些人不太细心,会只刷BOSS关,其实前面1、2、4章分别出产的青州兵、君子营和神策军,除了BOSS地图还有多个小图可以刷士兵碎片,比如青州兵每天总共就可以刷35次,所以会看到几乎同时玩的人,有的人青州兵都4星橙色了,还有人因为不知道有那么多地图可刷,还没变紫,这样造成的战力差距是非常大的。

    刘***