上古卷轴4任务海伦提尔的梦

谁知道有关上古卷轴4任务海伦提尔的梦的攻略。。。。。。。。。。。。。。。

全部答案

  •   1 Through a Nightmare, Darkly

    来到Bravil听说MG会长Kud-Ei的朋友Henantier失踪好几天了,跟她对话就能接下这个任务。

    来到Henantier的家里,看到他正在很“安详”地休眠。
      这个任务似乎是根据某部电影改编的,一下子想不起来名字,看过这部电影的请补充。Henantier对于梦有着强烈的兴趣,经过长时间的研究,他已经找到了进入梦境的方法。只是这个方法似乎不够安全,他被困在了自己的梦境中无法脱身。

    戴上Kud-Ei交给你的Dreamworld Amulet,躺在旁边的床上休息就进入了Henantier的梦境。
      首先发现的是Henantier就站在你身边,接下来发现的是你的所有装备都消失了,并且也不能在梦中世界施放法术。跟Henantier对话得知要想离开这里,必须通过4项试炼――Courage,Patience,Perception和Resolve。
      先后顺序无所谓,先从勇气试炼开始吧。

    1)The Test of Courage

    这是最简单的一个测试,要做的就是潜水抵达勇气之石,在长长的水道中还有几个地方可以换气。
      实在想不通这样的测试和勇气有多大关联。

    2)The Test of Patience

    这是一个走迷宫的测试,一进入试炼大厅就能够找到一张记载着破解方法的纸条,纸条上面用Daedric文字标出了3个迷宫的走法,稍微研究一下不难明白。
      另外一种方法就是强行突破,通过快速跳跃来硬闯迷宫,Acrobatics技能低的还是不要尝试了。下面给出三个迷宫的走法,字母X代表死地,字幕O代表生地。

    a)4×4迷宫

    OXXX
    OOXX
    XOXX

    b)6×6迷宫

    XXXXOX
    XXOOOX
    XOOXXX
    XOXXXX
    XOOOXX
    XXXOXX

    c)8×8迷宫

    OXXXXXXX
    OXXXOOOO
    OOOOOXXO
    XXXXXXOO
    XXXXXXOX
    XXOOOOOX
    XXOXXXXX

    3)The Test of Perception

    这个试炼比较考验操作技巧,道路十分简单,但是在一路之上布满了各种各样的陷阱。
      耐心+存盘不难通过。

    4)The Test of Resolve

    最后一场试炼,进入试炼场先从旁边的箱子里面挑选合适的武器,在这个竞技场里你需要面对两名牛头人的攻击。
      这里也没什么技巧可言,唯一能够提醒的就是尽量不要同时应付两只牛头。

    通过四项试炼之后再次与Henantier对话完成任务。

    w***