6s怎么连接电脑怎么设?

6s怎么连接电脑怎么设置

全部答案

  •   设置步骤如下:
    1、 如果只是想把 iPhone连接到电脑上,进行一些简单的操作,比如把手机上的照片导出到电脑上保存。
    2、 如果想把 iPhone 连接到电脑上,进行更多的操作,此时需要在电脑上安装 iTunes 软件。如果没有的话,可以直接在百度中搜索“iTunes官方下载”进入下载页面。
       3、 接下来在官方页面中下载iTunes 软件,并在电脑上安装好。 4、 在电脑上准备好了iTunes 软件以后,接下来把 iPhone 与电脑用 USB 数据线连接起来。 5、 当连接以后,请解锁手机,在iPhone 上允许与当前电脑进行连接。
       6、 接着 iTunes 会识别到接入电脑的iPhone 手机,此时请点击窗口里的 iPhone 设备图标,如图所示 7、 随后进入到 iPhone 的管理界面中,在这里可以对iPhone 进行很多操作,比如检查更新、恢复备份、备份手机数据、导入音乐视频,以及导入铃声等。

    杀***