中国第一批特种部队是从少林寺招募的吗?

好评回答
    我知道的是,广州军区在对越作战回来后,就从所辖的侦察兵中挑选一批人来组建我军最早的特种部队,大约200多人。

    陈***

其他答案

  • 不可能。这些都是瞎说的。不是武功好就能当特种兵的。

    小***

  • 风牛马不相及的事.不要相信......................

    黑***

  • 不会吧?不然要是你派一支特种部队出国执行任务,会忽然和他们联系不上,然后发现他们正在当地巡回演出走穴。

    配***

  • 绝对没有的事.
    特种部队的要求非常高,不但要有过硬的格斗工夫,还要求在射击、野外生存、方向辨别、战术应用、各种武器掌握使用、心理素质等方面都要出类拔萃。特种部队的队员都经过长期的艰苦训练才能达到要求。
    少林和尚可能武功不错,但综合素质离特种部队队员的要求差远了。

    提***