男人喜欢或欣赏什么样的女人?

男人喜欢或欣赏什么样、什么性格的女人?
什么样、什么性格的女人有福气?

好评回答
    我觉得最重要的就是孝顺!~!要知道有个好媳妇才能算没白养儿子啊!~还有就是大事能把好舵的!~~!很多时候男人其实只是男孩!~有这两样其他的什么美貌什么的都是次要的了......

    李***

其他答案

  • 一是聪明贤惠;
    二是漂亮可人;
    三是善解人意;
    四是尊老爱幼;
    五是大方得体;
    六是老公助手;
    七是教子有方;
    八是性感温柔;
    九是忠诚不变;
    十是心心相印;
    女人能是这样的话,那么她的夫君是前世不知修了多多少少的福呢?

    当***

  • 上得厅堂,下得厨房.娴淑雅致,小鸟依人.

    罗***

  • 喜欢有气质的,喜欢欣赏性感的

    z***

  • 男人喜欢或欣赏何样的女人?~~~~真是千变万化!总的一句真理“各花入各眼”啦!

    邹***

  • 漂亮的女人不一定是最吸引人的
    情人眼里出西施。
    这个问题太难回答,男人不会只喜欢一种女人。

    M***

  • 为什么要我们女子做这么多。女孩是的性格是针对你们男孩的。

    重***

  • 每个阶段喜欢的女人都不一样

    我***

  • 做一个漂亮、有性格、有自主、温柔、善解人意、细心、出得厅堂、入得厨房、贤良淑德女人,男人必爱。
    男人有一个漂亮的、大方得体、不用男人操心家里事、听话、贤惠、好生养、上尊老下爱少、忠于伴侣的另一半是最有福气。

    谎***