美女都喜欢嫁有钱人吗?

好评回答
    我觉得不一定的,因为美女所以追求的人会很多,那选择的余地就会很多很多了,很自然的当然就会选个比较好的了,因为美女不一定看中的都是钱了,只是说这个社会比较现实,如果有好的当然要的了,大部分美女相信选择的男人因该都不错了拉.

    夏***

其他答案

  • 有钱当然好,就怕有钱的人靠不住,因为他们有便利条件,因为男人都好色,如果你只认钱那当然没问题了,呵呵

    N***

  •   首先先问一句:嫁给有钱人有错吗?先把这个疙瘩解开了,其它就好办了。
    中国人都有一个误区,认为找有钱的男人当男友就是当别人情妇,就是傍,就是为了钱,就是不讲感情,其实找一个穷鬼和一个大款有没有感情的几率是一样的,而大款还多一样好处,就是口袋里有钱,约会时不至于太寒酸,吃住行都可以讲究一下,一个人活着不就是为了追求这个吗,何以见得有钱人在有钱的同时就失去了对精神的追求呢?
    多少年以后,嫁给有钱人的女人就会发现,你当初的选择是多么明智,幸而没有和穷人们为伍,整天为柴米油盐而发愁。
      当然也有可能出现这样的场景,大款老公已经对你没有了兴趣,找了二奶、三奶,不要担忧,他对你没有兴趣的同时,你对他的兴趣也在下降,这时候你也可以找其它自己感兴趣的男人,让女人固守一个男人而从一至终,至少现在看来是不人道的、是没有人性的,别忘了,假如你找的是穷老公,这个穷老公也未必不在外面偷吃,只是偷吃对象的素质不一样罢了。

    周***

  • 不是美女喜欢嫁有钱人,而是因为有钱人都喜欢美女。

    我***

  • 因人而异。

    小***