你愿意为了爱嫁跟一个没有钱的人吗?????

好评回答
    我想我不愿意,因为,爱的保持期是有限的,很少有人的爱情能够天长地久。
    如果,只是为了爱,嫁给他,如果他也爱你,而且他也是一个有上进心的男人,也许你们将来会很幸福,但是,像这样两全其美的事很少有,如果你仅仅只是单纯的为了爱他,而他并不像你爱他那样爱你。我想最好不要嫁给他,因为他既不能满足你精神上的需要,更满足不了你物质上的需要,现在的爱情在也不是我父母那年代的爱情,现在我们需要的不仅仅是爱情,而我们更需要的是物质上的东西,有了爱情不一定会幸福,没有金钱,我想肯定会不幸福。因为现在这个社会处处都要花钱,我们离开爱情可以活,但离开金钱,却很难生存。
    我们应该多考虑现实生活。就这样吧,我的话只是当作一种参考,嫁与不嫁全在于你自己了。

    f***

其他答案

  • 钱就是龟孙王八蛋。没了还能赚。`
    只要人好比什么都强。

    w***

  • 当爱情遇到了面包的时候到底应该选谁呢?有一段真挚的爱情是谁都希望要的,假如你遇见一个又多金又爱你爱得死去活来的人,那么你一定会被人们所羡慕所讨论。但是,社会毕竟是现实的,它不是童话故事也不是言情小说。试问一句没有面包你能活多久,还是觉得抱着你爱的人一起饿死是件很浪漫的事情呢?说不定还能被传得佳话。结婚不是谈恋爱,少不了油盐酱醋。爱情的保质期也不会有那么长的时间,总会由爱情变为亲情,成为你生命中的一部分。我说的只是我的一点想法,也许是很现实,但是至少我觉得这些都是真的。可能是因为我还没有像你一样这么深爱着一个人吧~对了,去看看新浪校园网里面一篇文章"没有钱我们还能爱多久".我觉得写得很不错,很感人。

    宝***

  • 为什么不呢?
    我觉得是嫁人,不是嫁钱!

    1***

  • 这就要看这个男人的本质了,他如果是没有钱的时侯找不到别人,而你偏偏就是不看重钱的话而爱了你,等将来他有了钱后就不好说了,因为人是会变的特别是男人。这样的实例太多了,和老婆一起创业苦了多少年,当自已有一点出息的时侯,当老婆觉得苦了这么多年总算是有个头的时侯,而他却变成了另外一个人,拿和老婆一起辛辛苦苦赚的钱在外面养着别的女人。不好意思我不是打击,仅供你参考。

    密***

  • 真正的爱情是无法用其他方式来衡量的,金钱的多少我并不在乎,人都有一双手,我相信两个人的恩爱,再加上两个人的力量,生活一定很幸福!

    x***

  • 的确是个很难回答的问题!经常听到一些女孩子为了某男的钱或地位结婚或同居。但从来没听她们说自己过得很幸福。可她们还是无悔自己的选择。这要看你在生活中较看重钱还是感情。有钱的男人不一定能给你幸福,没钱的男人也不一定满足不了你的渴望。我认为自己如果想要什么,最好自己去满足自己,不管对方有钱还是没钱!

    l***

  • 只要你是真心爱他,他也是真心对你。钱,只要活着就可以去挣,只要你们同心协力,未来一定很美好。

    风***

  • 请考虑!没有钱,有前途么?还有,他是否真心待你?这是很关键的。婚姻生活是很现实而残酷的。感情再好的夫妻,都可能在现实中被渐渐磨去爱情,那剩下的只是生活了。而生活是什么?生活就是起码的物质保障。若你的他现在没钱,但有前途,而你俩也确实是毫不犹豫地相爱着,那么,可以考虑;但从你的文字中看出犹疑,我的建议,是不用去考虑此事。快乐的女人,不该去承载太多生活的痕迹的。。。请思量!

    言***

  • 如果他有能力现在没钱没关系,只要他努力有能力就行,我现在的男友也没钱,家里条件也不怎么样,我们很相爱,但我家里可能不是很愿意,因为他没钱,可我不这么想,只要我们彼此真心相爱,只要他努力,我们会结婚的。同时你也要好好想清楚,人的一生难得遇到一次真爱。

    y***

  • 你愿意嫁给他吗?不论富贵,贫穷;疾病,健康;顺境,逆境.......爱是不论这些都愿意的。我愿意////

    l***

  • 我就是这样做的啊!而且我们现在很幸福,我唯一担心的是,等到我们有了足够的钱后,他会不会变心。

    新***

  • 很难回答的一个问题,至少我的知道他是不是真的爱我!

    小***

  • 我愿意,但是愿意的基础是他真的爱我,而我也真的爱他。

    霓***

  • 愿意 金钱多少我从未在意

    哈***